1. Mettere le nocciole pestate su un foglio di carta da forno
  2. Mescolare accuratamente in una terrina la senape, il miele, sale e pepe e una spruzzata di Cognac
  3. Spennellare con il composto ottenuto il filetto di maiale e quindi rotolarlo nella granella di nocciole facendola aderire perfettamente
  4. Mettere in una pirofila lo scalogno a fette, le fette d'arancia, l'alloro, il burro spezzettato e il bicchierino di Cognac
  5. Sovrapporre il filetto cosparso di nocciole e sigillare con un doppio strato di carta alluminio
  6. Infornare per 10-15 minuti a 220 gradi
  7. Togliere la carta di alluminio e fare gratinare con la funzione grill
  8. Deglassare con il vino bianco il fondo di cottura, filtrarlo e metterlo in una salsiera
  9. Servire il filetto tagliato a fette con il suo sugo.

gr. 500-600 di filetto di maiale
gr.30 di nocciole pestate grossolanamente nel mortaio
1 cucchiaino di senape antica
1 cucchiaio di miele
1 bicchierino di Cognac
sale e pepe q.b.
3 scalogni
fette di un'arancia con la buccia
2 foglie di alloro
gr. 50 di burro
1/2 bicchiere di vino bianco secco



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